1 морс на выбор
+4 Имбирь
+4 Соевый соус
+4 Васаби
1245 гр
1399 o
При самовывозе: 1189 o
2 Соевый Соус
620 гр
499 o
При самовывозе: 424 o
1 морс на выбор
+1 Васаби
+1 Имбирь
+1 Соевый соус
975 гр
999 o
При самовывозе: 849 o
3 морса на выбор
+4 Имбирь
+4 Соевый соус
+4 Васаби
1235 гр
1299 o
При самовывозе: 1104 o
3 морса на выбор
+5 Имбирь
+5 Васаби
+5 Соевый соус
1510 гр
1699 o
При самовывозе: 1444 o
1 морс на выбор
+2 Имбирь
+2 Васаби
+2 Соевый Соус
745 гр
569 o
При самовывозе: 484 o
1 морс на выбор
+2 Имбирь
+2 Васаби
+2 Соевый Соус
468 гр
589 o
При самовывозе: 501 o
3 морса на выбор
+4 Имбирь
+4 Соевый соус
+4 Васаби
1470 гр
1399 o
При самовывозе: 1189 o
1 морс на выбор
+4 Имбирь
+4 Соевый соус
+4 Васаби
930 гр
999 o
При самовывозе: 849 o
1 морс на выбор
+2 Имбирь
+2 Васаби
+2 Соевый Соус
598 гр
659 o
При самовывозе: 560 o
1 морс на выбор
+1 Васаби
+1 Имбирь
+1 Соевый соус
940 гр
889 o
При самовывозе: 756 o
2 морса на выбор
+3 Имбирь
+3 Васаби
+3 Соевый соус
935 гр
999 o
При самовывозе: 849 o
1 морс на выбор
+2 Имбирь
+2 Васаби
+2 Соевый Соус
628 гр
699 o
При самовывозе: 594 o
1 морс на выбор
+2 Имбирь
+2 Васаби
+2 Соевый Соус
643 гр
779 o
При самовывозе: 662 o
2 морса на выбор
+3 Имбирь
+3 Васаби
+3 Соевый соус
850 гр
939 o
При самовывозе: 798 o
2 морса на выбор
+4 Имбирь
+4 Соевый соус
+4 Васаби
780 гр
999 o
При самовывозе: 849 o
7 морсов на выбор
4335 гр
4999 o
При самовывозе: 4249 o